Die nachfolgende Neuigkeit stammt aus dem Jahr 2017 unseres News-Archivs.

Bei den Disco­fox­lern geht es Schlag auf Schlag.

Vor 2 Wochen gab in Krefeld den 1. Seiden­städter Disco­fox-Cup, bei dem es Hobby- und TAF-Turniere gab.

Bernd & Pati er­tanzten sich in der Haupt­gruppe A den 5. Platz und in der HGR 2S einen tollen 3. Platz. Martin & Katharina er­reich­ten in der HGR B den 2. Platz.

Am ver­gangenen Samstag ging es dann nach Wildeshausen zur Nord­deutschen Meister­schaft. Es herrschte eine mega-tolle Stimmung unter den Zu­schauern und den Paaren. Und egal in welcher Klasse man schaute, die Felder waren alle sehr stark. Das bekamen Mirko & Rebecca in der HGR A zu spüren. Sie mussten durch den Hoffnungs­lauf und schieden an­schließend mit einem 8. Platz leider aus. Für Bernd und Pati lief es nicht viel besser. Eben­falls Hoffnungs­runde und 7. Platz. In der HGR 2 S lief es dafür besser. Sie er­reich­ten das Finale und er­tanz­ten sich den 6. Platz. Auch Martin und Katharina konnten sich für das Finale quali­fi­zieren, in welchem sie am Ende den 6. Platz be­legten.

Es wurde aber auch Standard ge­tanzt. Nach längerer Pause fuhren Joachim & Silvia Pistorius nach Coesfeld und tanzten dort ein Turnier in der Sen. III C-Klasse. Sie er­reich­ten im Finale den 4. Platz.

Herz­lichen Glück­wunsch!