Die nachfolgende Neuigkeit stammt aus dem Jahr 2017 unseres News-Archivs.

Ergebnisse der German Open

In Stuttgart fanden ver­gangene Woche die German Open Champion­ships mit vielen ver­schieden Welt­rang­listen­turnieren statt. Aus unseren Reihen waren ledig­lich Guido & Birte Schubert sowie Kai Lemke & Agnes Dziekan am Start.

Am Freitag Mittag durften Schuberts im Welt­rang­listen­turnier der Sen. II S-Standard in der schönen alten Reit­halle mit 227 weiteren Paaren an den Start gehen. Im ver­gangenen Jahr hatten Guido & Birte die 3. Runde, welche am Folge­tag statt­fand, erreicht. Dies war das erklärte Ziel der beiden, welches sie dieses Mal sogar noch über­troffen haben. Sie zogen in die 4. Runde ein und waren somit erst­mals im Feld der besten 96 Paare zu finden. Am Ende war es Platz 94 - Wow!

Eben­falls am Samstag, aller­dings erst in der Abend­ver­an­staltung, gingen Kai Lemke & Agnes Dziekan erst­mals in Stuttgart im Welt­rang­listen­turnier der Sen. I S-Latein an den Start. In einem Feld von 57 Paaren konnten Kai & Agnes sich sehr gut durch­setzen und zogen souverän in die 2. Runde ein. Hier war zwar End­station, aber mit einem 31. Platz ein toller Ab­schluss!

Herz­lichen Glück­wunsch an beide Paare!