Die nachfolgende Neuigkeit stammt aus dem Jahr 2015 unseres News-Archivs.

Nikolausturnier

Siegerehrung_Sen._II_S_Latein_1.jpgBeim gestrigen Adventsturnier gingen über den Tag verteilt zwar insgesamt nur 30 Paare an den Start, aber dafür waren es gute Felder. Trotz Nikolaus, 2. Advent und verkaufsoffenen Sonntag wurde den doch zahlreich erschienenen Zuschauer guter Tanzsport geboten. Es waren nicht nur Paare aus NRW am Start gewesen. Aus Nordhorn, Marburg und Braunschweig kamen die Paare. Die weiteste Anreise hatten Achim Hobl & Kerstin Hahn, die aus Würzburg angereist sind und direkt 3 Turniere gemeldet hatten. Sie wurden ihrer Favortienrolle gerecht und haben auch alle diese Turniere gewonnen: Sen. I S-Latein, Sen. II S-Latein, Sen. II S-Standard.

Gerne vor heimischen Publikum tanzen Martin & Annette Beumer. Sie gingen in der Sen. II S-Latein an den Start und belegten den 3. Platz