Die nachfolgende Neuigkeit stammt aus dem Jahr 2012 unseres News-Archivs.

Erfolgreiche Jugend in Bielefeld - Teil 1

Jun._I_D_Std._1._Platz_SiegerehrungBielefeld28102012_1.JPGAm Sonntag, 28.10.2012, fanden in Bielefeld wieder zahl­reiche Bailando­turniere für die Kinder in Standard statt. Bei diesem Turnier konnten wir wieder 3 Paare an den Start schicken. Bei den Junioren II (14/15 Jahre) gingen in der D-Klasse Marcel Lison & Laura Mertens an den Start. Sie be­legten den 5. Platz. Wie im Oktober gingen bei den jüngeren Junioren I (12/13 Jahre) Patrick & Vanessa Dyllus (ebenfalls in der D-Klasse) an den Start. Außer­dem waren Marc Henkels & VanessaBeumer in dieser Klasse ver­treten. Während die Ge­schwister Dyllus leider mit dem 7. Platz vor­lieb nehmen mussten, er­reichten Marc & Vanessa das Finale, welches sich zu einer spannenden An­ge­legen­heit ent­wickelte. Ins­gesamt kamen 3 Paare für den Sieg in Frage. Die Wertungen der beiden ver­meint­lichen Favoriten waren der­maßen durch­ein­ander, dass sich das 3. Paar darüber freuen konnte. In diesem Falle waren das Marc Henkels & Vanessa Beumer, die damit ihr erstes Standard­turnier gewinnen konnten.