Die nachfolgende Neuigkeit stammt aus dem Jahr 2012 unseres News-Archivs.

Ergebnisse 1. Teil

Gestern fand beim Dortmunder Tanz­sport­wochen­ende unter anderem ein Turnier der Sen. III A-Standard statt, bei dem unser er­folg­reiches Paar Volker & Ilse Steinbach teil­nahmen. Insg­esamt waren 16 Paare am Start. Steinbachs quali­fizierten sich souverän für die 1. Zwischen­runde und konnten sich dort auch noch ein­mal steigern und von den 5 Wertungs­richtern mehr Kreuz­chen er­tanzten als in der Vor­runde. So war der Ein­zug ins Finale im Prinzip nur Form­sache. Trotz leichter An­lauf­schwierig­keiten im Langsamen Walzer be­legten sie Platz 2 und gaben diesen Platz bis zum letzen Tanz nicht mehr ab. Somit standen sie am Ende erneut auf dem "Silber­treppchen­platz" und er­tanzten sich ihre 5. Auf­stiegs­platzierung im 5. Turnier der A-Klasse.